Заполните данные
И наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Правила программы лояльности «Event BOOST»

Настоящие Правила определяют условия и порядок участия покупателей в программе лояльности «Event BOOST» (далее — Программа), включая порядок проведения Программы, вступления, участия и прекращения (приостановления) участия. Программа предназначена для увеличения привлекательности продукции и сервисов, которые предоставляет ООО «Центр Инновационных Проектов».

1. Термины и определения

Активация Карты «Event BOOST» (Далее — Активация) — это подтверждение регистрации Карты в Программе лояльности «Event BOOST» для получения преимуществ по Карте и восстановления Карты в случае утери. Активация Карты необходима для того, чтобы обезопасить ее от незаконного использования.

Анкета — заявление покупателя/потенциального покупателя о согласии передачи своих данных для получения всех преимуществ, предоставляемых Организатором, по форме, определенной программой «Event BOOST».

Бонусы — баллы - виртуальные условные единицы (очки), начисляемые Участнику при совершении покупок товаров (работ, услуг), реализуемых в рамках Программы, а также за выполнение определенных действий в рамках акций Программы и определяющие предоставление преимуществ и особых условий обслуживания у Организатора и Партнера (таких как предоставление дополнительных скидок в рамках Программы), исходя из суммы бонусов на Карте.

Карта привилегий «Event BOOST» или Карта — пластиковая или виртуальная карта, содержащая уникальный номер в рамках Программы, который используется для идентификации Участника. Карта является подтверждением того, что ее владелец является Участником Программы и вправе получать преимущества в соответствии с условиями Программы.

Код активации — уникальный идентификатор, генерируемый Организатором для каждой Анкеты.

Организатор — ООО «Центр Инновационных Проектов» (396005, г.Воронежская обл., Рамонский р-н, п-с Солнечный, ул. Парковая, д.3, оф.53, ОГРН: 1183668000988), компания, обладающая исключительными правами развития и управления Программой.

Партнер — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, подписавшее с Организатором договор или соглашение об участии в Программе, осуществляющее сбор и передачу Организатору Программы информации, необходимой для начисления/списания бонусов Участникам

Правила — настоящие Правила Программы лояльности «Event BOOST».

Программа лояльности «Event BOOST» или Программа — накопительная бонусная или скидочная программа (далее – Программа), комплекс взаимосвязанных действий и мероприятий, предоставляющих возможность Участникам при совершении покупок товаров (работ, услуг) у Организатора и/или Партнера, а также за выполнение определенных действий в рамках акций Программы получать Бонусы или скидки, определяющие объем Прав Участника на особые условия обслуживания у Партнера.

Скидка — уменьшение Организатором и/или Партнером отпускной цены товаров и/или услуг с целью стимулирования потребительского спроса.

Списание (расходование, использование) бонусов — означает предоставление Партнером или Организатором (Участнику и использование последним Прав на особые условия обслуживания. При получении Управляющей Компании информации об использовании Участником бонусов Управляющая Компания уменьшает количество учтённых по счету (балансу) Участника в Программе бонусов на сумму, соответствующую объёму использованных Прав на особые условия обслуживания.

Управляющая компания — см. Организатор.

Условия Участия — настоящие Правила.

Участник — покупатель или потенциальный покупатель, который принял Условия Участия в порядке, предусмотренном настоящими правилами.

2. Общие условия участия в Программе

2.1. Участником Программы может стать любое дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, на основании публичной оферты в соответствии с п.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.

2.2. Для того, чтобы Активировать Карту, Участнику необходимо заполнить Анкету (в том числе при содействии кассира Организатора или Партнера, уполномоченного Организатором на проведение Активации).

Заполняя Анкету и активируя карту указанным способом, потенциальный Участник Программы подтверждает свое безоговорочное согласие с условиями настоящих Правил и принимает Условия Участия без каких-либо изъятий или ограничений по правилам присоединения к договору (статья 428 Гражданского кодекса Российской Федерации), а также подтверждает достоверность указанных в Анкете данных, дает свое согласие на обработку предоставленных Организатору персональных данных на условиях, указанных в настоящих Правилах, и соглашается с условиями информирования.

Код активации генерируется автоматически и сообщается потенциальному Участнику Программы посредством направления смс-сообщения с кодом активации.

Проходя Активацию, Участник обязан предпринять все разумные меры для предотвращения утери/кражи/изъятия Кода активации или его несанкционированного использования. Участник предупрежден и согласен с тем, что Организатор не несет ответственности за убытки, причиненные Участнику вследствие утери/кражи/изъятия информации о коде Активации.

По техническим причинам некоторые способы Активации могут быть временно недоступны, в этом случае Участник может воспользоваться иными способами Активации.

2.3. Участник предоставляет Организатору и аффилированным с ней юридическим лицам и Партнерам Программы, а также иным лицам, как вступающим с Организатором в договорные отношения по поводу предоставления в рамках Программы особых условий обслуживания и/или обеспечения участия Участников в Программе, так и без вступления в такие договорные отношения право обрабатывать любым законным способом свои персональные данные, указанные им в Анкете, в рамках и целях реализации Программы в соответствии с разделом 4. «Персональные данные» настоящих Условий.

2.4. Организатор вправе выдавать Карту Участникам, как до принятия, так и после принятия Участником Условий Участия. Иные условия принятия в Программу участников иных программ могут устанавливаться Организатором посредством внесения изменений и дополнений в настоящие Правила.

2.5. Приобретая/используя Карту «Event BOOST» для участия в Программе лояльности «Event BOOST», покупатель становится Участником Программы и приобретает право на получение преимуществ (совершая девять покупок, используя Карту «Event BOOST» покупатель получает возможность десятую покупку совершить бесплатно, по цене, не превышающей среднюю цену предыдущих девяти покупок), предоставляемых в Торговых точках и на сайтах в соответствии с условиями Программы. При прекращении действий Программы или отказа Участником от Условий Участия денежные средства, уплаченные покупателем за Карты, не возвращаются, независимо от оснований отказа.

3. Использование Сайта

На Сайте www.event-promo.info Организатор размещает полную информацию о Программе с учетом последних обновлений, изменений и дополнений, список Партнеров, Торговых точек и другую информацию. Указанная информация может предоставляться Организатором Участнику и по иным средствам связи.

4. Персональные данные

4.1. Вступая в Программу, в том числе при направлении Анкеты и прохождении Активации, а также используя в дальнейшем Карту, Участник выражает свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, указанных в Анкете, Организатору (ООО «Центр Инновационных Проектов») и указанным в пункте 4.4 лицам (но не ограничиваясь перечисленными), а также выражает свое согласие с принятыми политиками в отношении персональных данных.

4.2. Участник в частности предоставляет Организатору право осуществлять любые действия или совокупность действий (операций) с предоставленными персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также обработку предоставленных персональных данных посредством внесения их в электронную базу данных.

4.3. Целью обработки предоставленных персональных данных является обеспечение участия в Программе и оказание Участнику маркетинговых услуг, в том числе посредством формирования персональных предложений о продаже товаров (работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности).

4.4. Участник осведомлен и согласен с тем, что предоставленные персональные данные в вышеуказанных целях, могут быть переданы строго на условиях конфиденциальности Партнерам Программы, а также иным лицам, как вступающим с Организатором в договорные отношения по поводу предоставления в рамках Программы особых условий обслуживания и/или обеспечения участия Участников в Программе, так и без вступления в такие договорные отношения, в том числе (но не ограничиваясь перечисленными) следующим лицам:

– ООО «Центр Инновационных Проектов» (396005 г. Воронежская обл. Рамонский р-н п-с Солнечный, ул. Парковая д.3 оф.53, ОГРНИП: 1183668000988)

– ООО «КардсПроСервис» (123610, г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, офисное здание 1, помещение Iд, комната 42; ОГРН 1157746550070)

4.5. Участник осведомлен и согласен с тем, что обработка предоставленных персональных данных в вышеуказанных целях может осуществляться в том числе путем поручения Организатора Партнерам Программы, а также иным лицам, как вступающим с Организатором в договорные отношения по поводу предоставления в рамках Программы особых условий обслуживания и/или обеспечения участия Участников в Программе, в том числе (но не ограничиваясь перечисленными) следующим лицам:

– ИП Кузнецов Владимир Николаевич (630005, г. Новосибирск, ул. Гоголя 31а-23, ОГРНИП: 304540606400011)

– ООО «Центр Инновационных Проектов» (396005 г. Воронежская обл. Рамонский р-н п-с Солнечный, ул. Парковая д.3 оф.53, ОГРНИП: 1183668000988)

– ООО «КардсПроСервис» (123610, г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, офисное здание 1, помещение Iд, комната 42; ОГРН 1157746550070)

4.6. Согласие на обработку предоставленных персональных данных действует до его отзыва Участником (бессрочно) или до установленного ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» момента прекращения Организатором обработки персональных данных обработки персональных данных. Участник выражает свое согласие с порядком осуществления обработки персональных данных Организатором или Партнером.

4.7. Участник настоящим осведомлен о том, что в соответствии с п. 2 ст. 9 ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Организатор обработки персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

4.8. Вступая в Программу, в том числе при направлении Анкеты и прохождении Активации, а также используя в дальнейшем Карту Участник в соответствии со ст. 18 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе», ст. 44.1 Федерального закона от 07.07.2003 №126-ФЗ «О связи» также выражает свое согласие на получение от Организатора или Партнёров рекламной информации или иной информации, распространяемой по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронной почты, сети Интернет. Согласие на получение рекламной информации, распространяемой по электронной почте, может быть также отозвано в любой момент посредством направления Участником письменного заявления на адрес Организатора.

5. Порядок получения преимуществ по Карте

5.1. Организатор имеет право на проведение в рамках Программы рекламных и (или) стимулирующих акций для Участников. Организатор вправе оповещать Участников о проведении в рамках Программы рекламных и (или) стимулирующих акций для Участников путем размещения информации на Сайте или, направляя информацию об акции посредством электронного письма, сообщения на мобильный телефон или иным способом.

5.2. Полные условия и перечень действующих по Программе акций, описание и порядок получения преимуществ, предоставляемых в качестве особых условий обсуждения, размещаются на Сайте www.event-promo.info.

5.3. Для получения скидки или бонуса Участник должен до приобретения товаров и/или услуг предъявить/внести в заказ Карту «Event BOOST» на кассе или сайтае Организатора или Партнёра.

5.4 Организатор не несет ответственности за непредоставление скидки в том случае, если Участник своевременно не предъявил Карту Организатору.

5.5. Предоставление скидки проводится при любом способе оплаты (наличными, кредитной картой и т.д.), если иное не указано в условиях акции.

5.6. В случае возникновения вопросов, связанных с правильностью предоставления скидки, или если скидка не была предоставлена по техническим причинам, Участник в течение 21 рабочего дня с момента совершения покупки товаров и/или услуг может направить в адрес Организатора соответствующую претензию с указанием Ф.И.О. Участника и номера Карты. Претензия должна сопровождаться копией фискального чека с указанием в нём номера Карты «Event BOOST», по которому Участником был приобретен товар и/или услуга и Организатором была неправильно предоставлена/не предоставлена скидка.

5.7. Организатор обязуется рассмотреть претензию и выслать ответ Участнику в течение 30 рабочих дней с момента получения.

5.8. Претензию Участник может отправить электронным письмом на адрес info@rmg.agency.

5.9. Претензии по факту неправильного предоставления/непредставления скидки рассматриваются Организатором только при предъявлении документов, указанных в настоящих Правилах.

5.10. Бонусы могут быть списаны (аннулированы) по инициативе Организатора и Партнера, в случае если они были начислены на Карту ошибочно, в результате противоправных действий Участника или третьих лиц, в случае злоупотребления Участником Программой или по иным основаниям, помимо предусмотренных Правилами Программы.

5.11. При возврате товаров и/или услуг, приобретенных Участником с использованием карты в рамках Программы, возврат бонусов не производится.

5.12. Управляющая компания вправе ограничить и/или приостановить предоставление особых условий обслуживания и возможность списания Бонусов для всех и/или отдельных категорий Участников в порядке и в случаях, предусмотренных настоящими Условиями.

6. Восстановление утерянной или поврежденной участником карты

6.1. В случае утраты/повреждения Карты Участник должен незамедлительно уведомить об этом Организатора, отправив сообщение на электронный ящик - info@rmg.agency. После идентификации Участника Организатор блокирует Карту.

6.2. Участник вправе бесплатно получить новую Карту (дубликат Карты) взамен заблокированной Карты с сохранением информации о ранее начисленных на утраченную Карту скидках, бонусах и иных преференциях.

6.3. Замена утраченной Карты осуществляется в течение 180 (сто восемьдесят) календарных дней со дня блокирования Карты.

6.4. Замена карты осуществляется на кассе торговой точки Организатора/Партнёра.

6.5. Для получения дубликата Карты необходимо сообщить данные, указанные Участником при оформлении Анкеты.

6.6. Организатор вправе до выдачи дубликата Карты проверить соответствие данных Анкеты Участника данным документа, удостоверяющего его личность. В случае расхождения данных Анкеты и данных документа, удостоверяющего личность лица, обратившегося за выдачей дубликата Карты, Организатор вправе отказать в выдаче дубликата Карты.

6.7. Организатор не несет ответственности за несанкционированное использование третьими лицами Карты до ее блокировки.

6.8. Блокирование и бесплатная замена утраченной Карты возможны при условии, что Участник принял Условия Участия в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

6.9. Карта, которая не была активирована в соответствии с настоящими Правилами, не подлежит замене Организатором при утере и порче.

7. Прекращение действия программы

7.1. Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке прекратить действие Программы или прекратить участие в Программе в отношении любого из Участников в одностороннем порядке.

7.2. В случае прекращения действия Программы, Организатор должен опубликовать на Сайте сообщение о прекращении действия Программы, не менее чем за 30 календарных дней до прекращения действия Программы.

7.3. В случае принятия Организатором решения о прекращении действия Программы, Участник имеет право на получение Скидки до даты прекращения действия Программы.

7.4. Со дня прекращения действия Программы скидки, бонусы и иные преференции по Карте аннулируются. Участник утрачивает все права по Программе и Условия Участия.

7.5. Организатор вправе прекратить участие в Программе в одностороннем порядке в отношении любого Участника и заблокировать Карту без уведомления в любом из следующих случаев:

– Участник не соблюдает настоящие Условия.

– Участник совершил или намеревается совершить действия, расцениваемые Организатором как мошеннические, обманные или иные противоправные действия, которые повлекли или могут повлечь за собой материальные, нематериальные и прочие неблагоприятные последствия, как для Организатора, так и для самого Участника или иных Участников, а также любого третьего лица.

– Участник злоупотребляет какими-либо правами, предоставляемыми Участнику в рамках Программы.

– Участник при заполнении Анкеты, а равно в любых иных случаях, предоставляет информацию (сведения), вводящую в заблуждение Организатора либо не соответствующую действительности.

– Участник не использует Карту в целях получения скидки в торговых точках Организатора в течение 3 (трех) лет.

– При предъявлении требований государственными органами, обязательных для исполнения.

– При наступлении смерти Участника.

7.6. В случаях, указанных в п. 7 настоящих Правил, прекращение Участника участия в Программе считается с момента блокировки Организатором Карты в системе Организатора без каких-либо уведомлений.

7.7. Организатор вправе изъять Карту у Участника при прекращении Программы или блокировке карты.

8. Прочие условия

8.1. Организатор вправе вносить изменения в настоящие Условия в любое время без предварительного уведомления Участников. Информация об указанных изменениях публикуется на Сайте не менее чем за 3 (три) рабочих дня до вступления таких изменений в силу.

8.2. Организатор вправе вносить любые изменения в перечень товаров и/или услуг, в отношении которых предоставляется скидка, иные преференции по Программе, и изменять размер данной скидки и условия предоставления скидок и иных преференций по Программе.

Карта предоставляется Организатором Участнику для подтверждения того, что ее владелец является Участником Программы и вправе получать преимущества, предусмотренные Программой. Передача Карты Участником третьему лицу не допускается.

8.3. Организатор не несет ответственности за сбои в работе Сайта и прекращение его работы по причине неправомерных действий третьих лиц (несанкционированный/неправомерный доступ и т.д.).

8.4. Организатор не несет ответственности за сбои в работе учреждений связи.

8.5. Участник вправе в любое время прекратить дальнейшее участие в Программе в одностороннем порядке, письменно уведомив об этом Организатора. Для этого необходимо составить письменное заявление в свободной форме с указанием данных, указанных в Анкете и отправить заявление на почтовый адрес Организатора. Обращения Участников рассматриваются в установленный законом срок.

8.6. В случае выхода Участника из Программы, Участник утрачивает право на получение Скидок, бонусов и иных преференций по Программе лояльности «Event BOOST».

8.7. Организатор оставляет за собой право исключить любого Участника из Программы в случае нарушения последним Правил, а также в случае, если Участник не совершает покупки товаров и/или услуг в рамках Программы в течение 36 месяцев с даты совершения последней покупки товаров и/или услуг в рамках Программы.

8.8. Уплата налогов и исполнение обязательств, связанных с участием Участника в Программе, являются обязанностью Участника.

8.9. Участник и Организатор признают обязательным соблюдение претензионного (досудебного) порядка урегулирования споров, вытекающих из и/или возникающих в связи с участием в Программе.

8.10. В случае не достижения согласия, а именно: полного или частичного отказа в удовлетворении претензии, спор подлежит разрешению в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.11. В случае не достижения согласия, а именно: полного или частичного отказа в удовлетворении претензии, спор подлежит разрешению в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.12. В случае, если период исполнения обязательств Организатора включает праздничные или выходные дни продолжительностью более трех календарных дней подряд, сроки исполнения Организатором своих обязательств сдвигаются на количество выходных/ праздничных дней.


Правила программы лояльности «Event BOOST»

Настоящие Правила определяют условия и порядок участия покупателей в программе лояльности «Event BOOST» (далее — Программа), включая порядок проведения Программы, вступления, участия и прекращения (приостановления) участия. Программа предназначена для увеличения привлекательности продукции и сервисов, которые предоставляет ООО «Центр Инновационных Проектов».

1. Термины и определения

Активация Карты «Event BOOST» (Далее — Активация) — это подтверждение регистрации Карты в Программе лояльности «Event BOOST» для получения преимуществ по Карте и восстановления Карты в случае утери. Активация Карты необходима для того, чтобы обезопасить ее от незаконного использования.

Анкета — заявление покупателя/потенциального покупателя о согласии передачи своих данных для получения всех преимуществ, предоставляемых Организатором, по форме, определенной программой «Event BOOST».

Бонусы — баллы - виртуальные условные единицы (очки), начисляемые Участнику при совершении покупок товаров (работ, услуг), реализуемых в рамках Программы, а также за выполнение определенных действий в рамках акций Программы и определяющие предоставление преимуществ и особых условий обслуживания у Организатора и Партнера (таких как предоставление дополнительных скидок в рамках Программы), исходя из суммы бонусов на Карте.

Карта привилегий «Event BOOST» или Карта — пластиковая или виртуальная карта, содержащая уникальный номер в рамках Программы, который используется для идентификации Участника. Карта является подтверждением того, что ее владелец является Участником Программы и вправе получать преимущества в соответствии с условиями Программы.

Код активации — уникальный идентификатор, генерируемый Организатором для каждой Анкеты.

Организатор — ООО «Центр Инновационных Проектов» (396005, г.Воронежская обл., Рамонский р-н, п-с Солнечный, ул. Парковая, д.3, оф.53, ОГРН: 1183668000988), компания, обладающая исключительными правами развития и управления Программой.

Партнер — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, подписавшее с Организатором договор или соглашение об участии в Программе, осуществляющее сбор и передачу Организатору Программы информации, необходимой для начисления/списания бонусов Участникам

Правила — настоящие Правила Программы лояльности «Event BOOST».

Программа лояльности «Event BOOST» или Программа — накопительная бонусная или скидочная программа (далее – Программа), комплекс взаимосвязанных действий и мероприятий, предоставляющих возможность Участникам при совершении покупок товаров (работ, услуг) у Организатора и/или Партнера, а также за выполнение определенных действий в рамках акций Программы получать Бонусы или скидки, определяющие объем Прав Участника на особые условия обслуживания у Партнера.

Скидка — уменьшение Организатором и/или Партнером отпускной цены товаров и/или услуг с целью стимулирования потребительского спроса.

Списание (расходование, использование) бонусов — означает предоставление Партнером или Организатором (Участнику и использование последним Прав на особые условия обслуживания. При получении Управляющей Компании информации об использовании Участником бонусов Управляющая Компания уменьшает количество учтённых по счету (балансу) Участника в Программе бонусов на сумму, соответствующую объёму использованных Прав на особые условия обслуживания.

Управляющая компания — см. Организатор.

Условия Участия — настоящие Правила.

Участник — покупатель или потенциальный покупатель, который принял Условия Участия в порядке, предусмотренном настоящими правилами.

2. Общие условия участия в Программе

2.1. Участником Программы может стать любое дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, на основании публичной оферты в соответствии с п.2 ст.437 Гражданского кодекса РФ.

2.2. Для того, чтобы Активировать Карту, Участнику необходимо заполнить Анкету (в том числе при содействии кассира Организатора или Партнера, уполномоченного Организатором на проведение Активации).

Заполняя Анкету и активируя карту указанным способом, потенциальный Участник Программы подтверждает свое безоговорочное согласие с условиями настоящих Правил и принимает Условия Участия без каких-либо изъятий или ограничений по правилам присоединения к договору (статья 428 Гражданского кодекса Российской Федерации), а также подтверждает достоверность указанных в Анкете данных, дает свое согласие на обработку предоставленных Организатору персональных данных на условиях, указанных в настоящих Правилах, и соглашается с условиями информирования.

Код активации генерируется автоматически и сообщается потенциальному Участнику Программы посредством направления смс-сообщения с кодом активации.

Проходя Активацию, Участник обязан предпринять все разумные меры для предотвращения утери/кражи/изъятия Кода активации или его несанкционированного использования. Участник предупрежден и согласен с тем, что Организатор не несет ответственности за убытки, причиненные Участнику вследствие утери/кражи/изъятия информации о коде Активации.

По техническим причинам некоторые способы Активации могут быть временно недоступны, в этом случае Участник может воспользоваться иными способами Активации.

2.3. Участник предоставляет Организатору и аффилированным с ней юридическим лицам и Партнерам Программы, а также иным лицам, как вступающим с Организатором в договорные отношения по поводу предоставления в рамках Программы особых условий обслуживания и/или обеспечения участия Участников в Программе, так и без вступления в такие договорные отношения право обрабатывать любым законным способом свои персональные данные, указанные им в Анкете, в рамках и целях реализации Программы в соответствии с разделом 4. «Персональные данные» настоящих Условий.

2.4. Организатор вправе выдавать Карту Участникам, как до принятия, так и после принятия Участником Условий Участия. Иные условия принятия в Программу участников иных программ могут устанавливаться Организатором посредством внесения изменений и дополнений в настоящие Правила.

2.5. Приобретая/используя Карту «Event BOOST» для участия в Программе лояльности «Event BOOST», покупатель становится Участником Программы и приобретает право на получение преимуществ (совершая девять покупок, используя Карту «Event BOOST» покупатель получает возможность десятую покупку совершить бесплатно, по цене, не превышающей среднюю цену предыдущих девяти покупок), предоставляемых в Торговых точках и на сайтах в соответствии с условиями Программы. При прекращении действий Программы или отказа Участником от Условий Участия денежные средства, уплаченные покупателем за Карты, не возвращаются, независимо от оснований отказа.

3. Использование Сайта

На Сайте www.event-promo.info Организатор размещает полную информацию о Программе с учетом последних обновлений, изменений и дополнений, список Партнеров, Торговых точек и другую информацию. Указанная информация может предоставляться Организатором Участнику и по иным средствам связи.

4. Персональные данные

4.1. Вступая в Программу, в том числе при направлении Анкеты и прохождении Активации, а также используя в дальнейшем Карту, Участник выражает свое информированное и сознательное согласие на обработку персональных данных, указанных в Анкете, Организатору (ООО «Центр Инновационных Проектов») и указанным в пункте 4.4 лицам (но не ограничиваясь перечисленными), а также выражает свое согласие с принятыми политиками в отношении персональных данных.

4.2. Участник в частности предоставляет Организатору право осуществлять любые действия или совокупность действий (операций) с предоставленными персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также обработку предоставленных персональных данных посредством внесения их в электронную базу данных.

4.3. Целью обработки предоставленных персональных данных является обеспечение участия в Программе и оказание Участнику маркетинговых услуг, в том числе посредством формирования персональных предложений о продаже товаров (работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности).

4.4. Участник осведомлен и согласен с тем, что предоставленные персональные данные в вышеуказанных целях, могут быть переданы строго на условиях конфиденциальности Партнерам Программы, а также иным лицам, как вступающим с Организатором в договорные отношения по поводу предоставления в рамках Программы особых условий обслуживания и/или обеспечения участия Участников в Программе, так и без вступления в такие договорные отношения, в том числе (но не ограничиваясь перечисленными) следующим лицам:

– ООО «Центр Инновационных Проектов» (396005 г. Воронежская обл. Рамонский р-н п-с Солнечный, ул. Парковая д.3 оф.53, ОГРНИП: 1183668000988)

– ООО «КардсПроСервис» (123610, г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, офисное здание 1, помещение Iд, комната 42; ОГРН 1157746550070)

4.5. Участник осведомлен и согласен с тем, что обработка предоставленных персональных данных в вышеуказанных целях может осуществляться в том числе путем поручения Организатора Партнерам Программы, а также иным лицам, как вступающим с Организатором в договорные отношения по поводу предоставления в рамках Программы особых условий обслуживания и/или обеспечения участия Участников в Программе, в том числе (но не ограничиваясь перечисленными) следующим лицам:

– ИП Кузнецов Владимир Николаевич (630005, г. Новосибирск, ул. Гоголя 31а-23, ОГРНИП: 304540606400011)

– ООО «Центр Инновационных Проектов» (396005 г. Воронежская обл. Рамонский р-н п-с Солнечный, ул. Парковая д.3 оф.53, ОГРНИП: 1183668000988)

– ООО «КардсПроСервис» (123610, г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, офисное здание 1, помещение Iд, комната 42; ОГРН 1157746550070)

4.6. Согласие на обработку предоставленных персональных данных действует до его отзыва Участником (бессрочно) или до установленного ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» момента прекращения Организатором обработки персональных данных обработки персональных данных. Участник выражает свое согласие с порядком осуществления обработки персональных данных Организатором или Партнером.

4.7. Участник настоящим осведомлен о том, что в соответствии с п. 2 ст. 9 ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных», в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Организатор обработки персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

4.8. Вступая в Программу, в том числе при направлении Анкеты и прохождении Активации, а также используя в дальнейшем Карту Участник в соответствии со ст. 18 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе», ст. 44.1 Федерального закона от 07.07.2003 №126-ФЗ «О связи» также выражает свое согласие на получение от Организатора или Партнёров рекламной информации или иной информации, распространяемой по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, электронной почты, сети Интернет. Согласие на получение рекламной информации, распространяемой по электронной почте, может быть также отозвано в любой момент посредством направления Участником письменного заявления на адрес Организатора.

5. Порядок получения преимуществ по Карте

5.1. Организатор имеет право на проведение в рамках Программы рекламных и (или) стимулирующих акций для Участников. Организатор вправе оповещать Участников о проведении в рамках Программы рекламных и (или) стимулирующих акций для Участников путем размещения информации на Сайте или, направляя информацию об акции посредством электронного письма, сообщения на мобильный телефон или иным способом.

5.2. Полные условия и перечень действующих по Программе акций, описание и порядок получения преимуществ, предоставляемых в качестве особых условий обсуждения, размещаются на Сайте www.event-promo.info.

5.3. Для получения скидки или бонуса Участник должен до приобретения товаров и/или услуг предъявить/внести в заказ Карту «Event BOOST» на кассе или сайтае Организатора или Партнёра.

5.4 Организатор не несет ответственности за непредоставление скидки в том случае, если Участник своевременно не предъявил Карту Организатору.

5.5. Предоставление скидки проводится при любом способе оплаты (наличными, кредитной картой и т.д.), если иное не указано в условиях акции.

5.6. В случае возникновения вопросов, связанных с правильностью предоставления скидки, или если скидка не была предоставлена по техническим причинам, Участник в течение 21 рабочего дня с момента совершения покупки товаров и/или услуг может направить в адрес Организатора соответствующую претензию с указанием Ф.И.О. Участника и номера Карты. Претензия должна сопровождаться копией фискального чека с указанием в нём номера Карты «Event BOOST», по которому Участником был приобретен товар и/или услуга и Организатором была неправильно предоставлена/не предоставлена скидка.

5.7. Организатор обязуется рассмотреть претензию и выслать ответ Участнику в течение 30 рабочих дней с момента получения.

5.8. Претензию Участник может отправить электронным письмом на адрес info@rmg.agency.

5.9. Претензии по факту неправильного предоставления/непредставления скидки рассматриваются Организатором только при предъявлении документов, указанных в настоящих Правилах.

5.10. Бонусы могут быть списаны (аннулированы) по инициативе Организатора и Партнера, в случае если они были начислены на Карту ошибочно, в результате противоправных действий Участника или третьих лиц, в случае злоупотребления Участником Программой или по иным основаниям, помимо предусмотренных Правилами Программы.

5.11. При возврате товаров и/или услуг, приобретенных Участником с использованием карты в рамках Программы, возврат бонусов не производится.

5.12. Управляющая компания вправе ограничить и/или приостановить предоставление особых условий обслуживания и возможность списания Бонусов для всех и/или отдельных категорий Участников в порядке и в случаях, предусмотренных настоящими Условиями.

6. Восстановление утерянной или поврежденной участником карты

6.1. В случае утраты/повреждения Карты Участник должен незамедлительно уведомить об этом Организатора, отправив сообщение на электронный ящик - info@rmg.agency. После идентификации Участника Организатор блокирует Карту.

6.2. Участник вправе бесплатно получить новую Карту (дубликат Карты) взамен заблокированной Карты с сохранением информации о ранее начисленных на утраченную Карту скидках, бонусах и иных преференциях.

6.3. Замена утраченной Карты осуществляется в течение 180 (сто восемьдесят) календарных дней со дня блокирования Карты.

6.4. Замена карты осуществляется на кассе торговой точки Организатора/Партнёра.

6.5. Для получения дубликата Карты необходимо сообщить данные, указанные Участником при оформлении Анкеты.

6.6. Организатор вправе до выдачи дубликата Карты проверить соответствие данных Анкеты Участника данным документа, удостоверяющего его личность. В случае расхождения данных Анкеты и данных документа, удостоверяющего личность лица, обратившегося за выдачей дубликата Карты, Организатор вправе отказать в выдаче дубликата Карты.

6.7. Организатор не несет ответственности за несанкционированное использование третьими лицами Карты до ее блокировки.

6.8. Блокирование и бесплатная замена утраченной Карты возможны при условии, что Участник принял Условия Участия в порядке, предусмотренном настоящими Правилами.

6.9. Карта, которая не была активирована в соответствии с настоящими Правилами, не подлежит замене Организатором при утере и порче.

7. Прекращение действия программы

7.1. Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке прекратить действие Программы или прекратить участие в Программе в отношении любого из Участников в одностороннем порядке.

7.2. В случае прекращения действия Программы, Организатор должен опубликовать на Сайте сообщение о прекращении действия Программы, не менее чем за 30 календарных дней до прекращения действия Программы.

7.3. В случае принятия Организатором решения о прекращении действия Программы, Участник имеет право на получение Скидки до даты прекращения действия Программы.

7.4. Со дня прекращения действия Программы скидки, бонусы и иные преференции по Карте аннулируются. Участник утрачивает все права по Программе и Условия Участия.

7.5. Организатор вправе прекратить участие в Программе в одностороннем порядке в отношении любого Участника и заблокировать Карту без уведомления в любом из следующих случаев:

– Участник не соблюдает настоящие Условия.

– Участник совершил или намеревается совершить действия, расцениваемые Организатором как мошеннические, обманные или иные противоправные действия, которые повлекли или могут повлечь за собой материальные, нематериальные и прочие неблагоприятные последствия, как для Организатора, так и для самого Участника или иных Участников, а также любого третьего лица.

– Участник злоупотребляет какими-либо правами, предоставляемыми Участнику в рамках Программы.

– Участник при заполнении Анкеты, а равно в любых иных случаях, предоставляет информацию (сведения), вводящую в заблуждение Организатора либо не соответствующую действительности.

– Участник не использует Карту в целях получения скидки в торговых точках Организатора в течение 3 (трех) лет.

– При предъявлении требований государственными органами, обязательных для исполнения.

– При наступлении смерти Участника.

7.6. В случаях, указанных в п. 7 настоящих Правил, прекращение Участника участия в Программе считается с момента блокировки Организатором Карты в системе Организатора без каких-либо уведомлений.

7.7. Организатор вправе изъять Карту у Участника при прекращении Программы или блокировке карты.

8. Прочие условия

8.1. Организатор вправе вносить изменения в настоящие Условия в любое время без предварительного уведомления Участников. Информация об указанных изменениях публикуется на Сайте не менее чем за 3 (три) рабочих дня до вступления таких изменений в силу.

8.2. Организатор вправе вносить любые изменения в перечень товаров и/или услуг, в отношении которых предоставляется скидка, иные преференции по Программе, и изменять размер данной скидки и условия предоставления скидок и иных преференций по Программе.

Карта предоставляется Организатором Участнику для подтверждения того, что ее владелец является Участником Программы и вправе получать преимущества, предусмотренные Программой. Передача Карты Участником третьему лицу не допускается.

8.3. Организатор не несет ответственности за сбои в работе Сайта и прекращение его работы по причине неправомерных действий третьих лиц (несанкционированный/неправомерный доступ и т.д.).

8.4. Организатор не несет ответственности за сбои в работе учреждений связи.

8.5. Участник вправе в любое время прекратить дальнейшее участие в Программе в одностороннем порядке, письменно уведомив об этом Организатора. Для этого необходимо составить письменное заявление в свободной форме с указанием данных, указанных в Анкете и отправить заявление на почтовый адрес Организатора. Обращения Участников рассматриваются в установленный законом срок.

8.6. В случае выхода Участника из Программы, Участник утрачивает право на получение Скидок, бонусов и иных преференций по Программе лояльности «Event BOOST».

8.7. Организатор оставляет за собой право исключить любого Участника из Программы в случае нарушения последним Правил, а также в случае, если Участник не совершает покупки товаров и/или услуг в рамках Программы в течение 36 месяцев с даты совершения последней покупки товаров и/или услуг в рамках Программы.

8.8. Уплата налогов и исполнение обязательств, связанных с участием Участника в Программе, являются обязанностью Участника.

8.9. Участник и Организатор признают обязательным соблюдение претензионного (досудебного) порядка урегулирования споров, вытекающих из и/или возникающих в связи с участием в Программе.

8.10. В случае не достижения согласия, а именно: полного или частичного отказа в удовлетворении претензии, спор подлежит разрешению в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.11. В случае не достижения согласия, а именно: полного или частичного отказа в удовлетворении претензии, спор подлежит разрешению в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.12. В случае, если период исполнения обязательств Организатора включает праздничные или выходные дни продолжительностью более трех календарных дней подряд, сроки исполнения Организатором своих обязательств сдвигаются на количество выходных/ праздничных дней.